ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Сливочное масло 120 г
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сушеная малина 80 г
Мед 150 г
Пшеничная мука 350 г
1.Сушеную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку. Переложить эту крошку в миску и смешать с медом.
2.Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть ее со сливочным маслом. Добавить смесь малины с медом и одно яйцо. Замесить тесто — делать это как можно дольше, не меньше десяти минут. Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол.
3.Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!