Ингредиенты: - Мука, - разрыхлитель теста, - сахар, - кокосовое молоко (или другое растительное молоко), - масло растительное, - мандарин, - соды (погасить лимонкой), Соль , Ванилин
Способ приготовления:
Для начала смешиваем муку, сахар, соль, соду (гашеную), разрыхлитель, соль, ванилин.
В отдельной посуде смешиваем растительное молоко и масло. Хорошенько перемешиваем и выливаем в сухую смесь.
Мандарины очищаем и режем на ломтики (не слишком крупные).
Смазываем форму маслом, затем присыпать сахаром и выложить ломтики мандарина, затем заливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180° около 45-50 минут, даём немного остыть и переворачиваем.
Такой красавчик получается 🥧