Домашние молочные конфеты с фундуком - прекрасное дополнение в качестве десерта к чашечке кофе или чая. И одна из самих любимых детских сладостей🤗🤗🤗
Ингредиенты: слив.масло, сгущёнка, сухое молоко, коньяк или ликёр, фундук
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущёнкой и ликёром, постепенно добавить сухое молоко (или детское питание) и хорошенько перемешать, я брала на глаз, но примерно 150-200 г. Получается эластичная масса, как пластилин.
Отправить в холодильник на 30 мин. Дальше взять чайной ложкой небольшой шарик, внутрь положить обжаренный фундук, и раскатать в шарик.
Обвалять в сухом молоке. Можно положить в холодильник ещё на час и насладиться нежной сладостью. 🤤
Приятного аппетита 🤤🤤🤤