#пост Вкусный, питательный и быстрый салат отлично впишется в меню Великого поста.
Ингредиенты: морской капусты (ламинария), слабо - солёной сельди, крабовых палочек, варёной свёклы, красного лука, постного майонеза, соль
Способ приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты для салата. Почистить сельдь, удалить косточки. Разморозить крабовые палочки. Почистить лук, свёклу.
Морскую капусту, у меня салат, откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Если необходимо измельчить ножницами.
Сельдь порезать небольшими брусочками, добавить к капусте.
Порезать небольшими полосками крабовые палочки, лук тонкими полукольцами. Добавить в салат.
Добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Перемешать. Попробовать на соль.
Добавить майонез. Перемешать. Желательно дать салату настояться. Лучше всего делать такой салат с вечера.
Выложить на блюдо или в салатник. Подать к столу.