1. Промыть филе под проточной не теплой водой.
2. Поставить сковороду на плиту и включить, поставив достаточно высокую мощность.
3. Подлить масла.
4. Нарезать куриное филе квадратными кусочками и закинуть в сковороду как только масло разогреется.
5. Перемешивать до тех пор, пока не образуется белая корочка со всех сторон.
6. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
7. Потушить в собственном соку до "подсушения".
8. Добавить 3-4 ст.л. сметаны, немного горчицы, немного аджики, 2-3 покрошенных зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
9. Потушить ещё минут 5-10 и как будет готово снять с плиты.
Приятного аппетита! :)
P.s Очень вкусно сочетается с макаронами или же запеченой картошечкой по-деревенски!