Найти тему

Рецепт филе в сливочном соусе

1. Промыть филе под проточной не теплой водой.

2. Поставить сковороду на плиту и включить, поставив достаточно высокую мощность.

3. Подлить масла.

4. Нарезать куриное филе квадратными кусочками и закинуть в сковороду как только масло разогреется.

5. Перемешивать до тех пор, пока не образуется белая корочка со всех сторон.

6. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

7. Потушить в собственном соку до "подсушения".

8. Добавить 3-4 ст.л. сметаны, немного горчицы, немного аджики, 2-3 покрошенных зубчиков чеснока и тщательно перемешать.

9. Потушить ещё минут 5-10 и как будет готово снять с плиты.

Приятного аппетита! :)

P.s Очень вкусно сочетается с макаронами или же запеченой картошечкой по-деревенски!

Еда
6,93 млн интересуются