Ленивые пельмени на сковороде
Сегодня хочу поделиться рецептом как приготовить ленивые пельмени, но больше всего это блюдо можно назвать как рулетики из пельменного теста с фаршем. Если вы любите пельмени, предлагаю вам приготовить именнно такие ленивые пельмени. Уверяю вас, что этот рецепт вкуснее, чем пельмени. Назвала я своё блюдо из теста и фарша, достаточно сказочно «Трухлявые пеньки».
Почему стоит приготовить рулеты из фарша.
Когда у вас нет времени, чтобы лепить пельмени, предлагаю приготовить ленивые пельмени на сковороде. Блюдо готовится очень просто, пельменное тесто с фаршем сворачивается в рулет и обжаривается на сковороде. Приготовьте на обед или ужин рулеты из теста с фаршем в духовке. А чтобы блюдо из фарша и теста получилось ароматным и вкусным, будем тушить рулетики в подливе с овощами и сметаной.
Если вы ограничены во времени и не знаете, как накормить семью вкусным ужином. В помощь вам будет рецепт ленивых пельменей на сковороде с фаршем и овощами. Начинка из свиного фарша сделает это блюдо сытным и очень вкусным. Уверяю вас, что мужчины оценят по достоинству ленивые рулетики с фаршем на сковороде.
Как сделать ленивые пельмени.
Для приготовления рулетиков с фаршем необходимо сделать пельменное тесто и любой мясной фарш. Если в вашем доме есть хлебопечка или миксер с функцией замеса теста, это значительно упрощает процесс приготовления рулетов. Что касается фарша, то можно использовать любой фарш, это может быть куриный, свиной или из индейки.
В нашем доме есть семейная традиция лепить пельмени всей семьёй. Но в том случае, когда совсем нет времени на кропотливую лепку пельменей, поможет ленивый рецепт пельменей. Ленивые пельмени с фаршем значительно упрощают процесс приготовления блюда. Рулетики из пельменного теста с фаршем можно приготовить несколькими способами на сковороде, в духовке, потомить в казане или мультиварке. Все мы знаем, что блюда, томленные в чугунке, получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Вы узнаете, как приготовить ленивые пельмени без лепки с помощью моих фото. Ниже в описании я расскажу вам, как приготовить пельменное тесто. Какой толщиной раскатать тесто, как сформировать рулет и сколько по времени тушить рулетики в подливе из овощей и сметаны.
Время приготовления60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
- 600 мл. теплой воды
- 1 кг. муки
- 1 ч.л. соли
ФАРШ:
- 1 кг. мясного фарша
- 1-2 шт. луковицы
- 4 зубчика чеснока
ДЛЯ ПОДЛИВЫ:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 мл. воды
- соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Еще много вкусных рецептов на сайте: https://steprecept.ru/