Настойка на красной замороженной смородине, самогоне двойного перегона и мандариновой кожуре. Всего за пару часов вы получите очень вкусный крепко-алкогольный напиток.
Ингредиенты: Самогона двойного перегона 45 оборотов, гр Красная смородина замороженная с бабушкиного огорода, Кожура мандариновая, с двух мандаринов
Способ приготовления:
Насыпать в банку 200 гр. красной замороженной смородины.
Нарезать мандариновую кожуру соломкой и добавить в банку.
Залить всё это дело самогоном двойного перегона, закрыть плотно банку и оставить это дело на два-три часа периодически встряхивая банку.
После того как вы почувствуете ладонью что красная смородина полностью оттаяла и наша настойка остыла вы можете разлить нашу настойку по бутылкам и украсить это дело несколькими ягодками и красиво нарезанными кожурками мандарина.
Мы получили очень вкусную настойку быстрого приготовления на самогоне 45 оборотов. Попробуйте этот рецепт и вы не разочаруетесь в нём. Мандариновая кожура придала самогону экзотический аромат а красная смородина мягкий вкус ягод с огорода моей бабушки. В сочетании вы получите очень вкусный крепко-алкогольный напиток розоватого цвета и потратите на это всего два часа своего времени при наличии главного ингредиента (Самогона двойного перегона). Пейте с удовольствием.
Позже я расскажу вам как приготовить самогон двойного перегона всего за три-четыре дня.