Найти тему
Волшебная еда

Корочка на жареной рыбе всегда будет хрустящей. Секрет в составе панировки

Вредно–не вредно... Всегда ведутся разговоры по поводу вредности зажаренной шкурки на рыбе. А пока ведутся эти дебаты, все с удовольствием ее едят. Когда я вижу, как некоторые кулинары снимают шкуру с рыбы, перед обжаркой, меня в дрожь бросает. Это какое же кощунство, выбрасывать самое вкусное. Сегодня хочу предложить вам рецепт своей панировки для рыбы. Корочка будет хрустеть, а внутри рыба останется сочной и нежной. Заинтересовались? Тогда приглашаю к себе на кухню.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

Для панировки использую сразу несколько ингредиентов. Смешиваю кукурузную муку с паприкой, сухим укропом и кунжутом. Кстати, я часто заменяю кукурузную муку, кукурузной крупой. Мне нравится чувствовать крупинки крупы в готовом блюде.

-2

Для жарки подойдет любая рыба. Хоть речная, хоть морская. Важно ее посолить по вкусу и оставить на 15 минут.

-3

Панирую каждый кусочек рыбы.

-4

Обжариваю в минимальном количестве масла, без крышки.

-5

Подаю рыбу с любимым соусом. Но это уже совсем другая история. Вкусная #жареная рыба в интересной панировке готова. Приятного аппетита.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мука кукурузная – 100 г
• Паприка – 1 ч. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• .Кунжут – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• .Рыба – 800 г

Подписывайтесь на канал Волшебная еда, и в вашей ленте всегда будут интересные идеи для праздничных и повседневных меню. Не пропустите самое вкусное. СПАСИБО.

#панировка для рыбы

#жареная рыба рецепт

#волшебная еда вторые блюда