ДЛЯ ТЕСТА:
*200г.сливочного масла,
*2стакана муки,
3/4стакана сахара,
*0,5ч.л.соды,
*сливочное масло для выпивания.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
*400г.творога,
*2яйца,
*3/4стакана сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло положить на 20 минут в морозилку. Затем вынуть и холодным натереть его на крупной терке.Доба-
вить к тертому маслу муку, сахар и соду.Все хорошо вымешать ложкой-тесто
должно получиться как крошка.
*ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:
Творог, яйца и 3/4стакана
сахара размять вилкой до
однородной массы.
Форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом, присыпать мукой, встряхнув лишнее(это не позволит пирогу пригореть).
Высыпать в форму половину теста, разровнять.
Сверху выложить всю начинку и присыпать её оставшимся тестом.
Пирог выпекать в нагретой до температуры 220С духовке
около 35-40 мин.Охладить
и нарезать на кусочки.