ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Фарш из сосисок 150 г
Репчатый лук 1 головка
Говяжий фарш 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соус барбекю 1 столовая ложка
Вустерширский соус 3 чайные ложки
Толченые сухари 40 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Соус чили по вкусу
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2.Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
3.Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
4.Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!