Найти тему
Еда.ру

Мясные рулеты в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 8

Фарш из сосисок 150 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Толченые сухари 40 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Соус чили по вкусу

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2.Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.

3.Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.

4.Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!