Самый воздушный и самый влажный. Даже не требует начинки.
Ингредиенты: яиц, сахара, муки, молока, растительного масла, разрыхлителя, соли
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. К желткам добавить 50 гр сахара и взбить до бела.
В белки добавить щепотку соли и начинаем взбивать постепенно добавляя 70 гр сахара. Взбиваем до мягких пиков.
Затем в желтки добавляем растительное масло и молоко. Перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Смесь желтков потихоньку выливаем в смесь белков и также аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Далее добавляем муку разрыхлителем, перемешать. В духовку 170 гр 25-30 мин. На теплый бисквит намазать начинку и свернуть в рулет. Приятного аппетита!