Рецепт проще простого, в итоге получается отрыв бошки!
Для теста нам понадобится:
-1 яйцо
-180 грамм (брикет) творога
-щепотка соли
-1 ч.л разрыхлителя
-подсластитель
-180 грамм муки (у меня рисовая)
Взбиваем яйцо с солью, подсластителем и разрыхлителем, затем творог. Смешиваем до однородной консистенции. Порционно добавляем просеянную муку. Тесто отправляем в холодильник на 15 минут.
После раскатываем в пласт и смазываем смесью из:
-20 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла
-подсластитель
-корица
Смазанный пласт скручиваем в рулетик и разрезаем на несколько равных частей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
Сразу после готовности смазываем кремом:
-5 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла
-50 грамм сливочного сыра
Сверху посыпаем подсластителем. У меня ещё 15 грамм дроблённых орехов.
Крем можно использовать из рецепта с Наполеоном!
Думаю нужно повторить рецепт🌝🙌🏻