Найти в Дзене

ПП-СИННАБОН

Рецепт проще простого, в итоге получается отрыв бошки! Для теста нам понадобится: -1 яйцо -180 грамм (брикет) творога -щепотка соли -1 ч.л разрыхлителя -подсластитель -180 грамм муки (у меня рисовая) Взбиваем яйцо с солью, подсластителем и разрыхлителем, затем творог. Смешиваем до однородной консистенции. Порционно добавляем просеянную муку. Тесто отправляем в холодильник на 15 минут. После раскатываем в пласт и смазываем смесью из: -20 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла -подсластитель -корица Смазанный пласт скручиваем в рулетик и разрезаем на несколько равных частей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут. Сразу после готовности смазываем кремом: -5 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла -50 грамм сливочного сыра Сверху посыпаем подсластителем. У меня ещё 15 грамм дроблённых орехов. Крем можно использовать из рецепта с Наполеоном! Думаю нужно повторить рецепт🌝🙌🏻

Рецепт проще простого, в итоге получается отрыв бошки!

Низкокалорийный вариант любимого десерта
Низкокалорийный вариант любимого десерта

Для теста нам понадобится:

-1 яйцо

-180 грамм (брикет) творога

-щепотка соли

-1 ч.л разрыхлителя

-подсластитель

-180 грамм муки (у меня рисовая)

Взбиваем яйцо с солью, подсластителем и разрыхлителем, затем творог. Смешиваем до однородной консистенции. Порционно добавляем просеянную муку. Тесто отправляем в холодильник на 15 минут.

После раскатываем в пласт и смазываем смесью из:

-20 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла

-подсластитель

-корица

Смазанный пласт скручиваем в рулетик и разрезаем на несколько равных частей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.

Сразу после готовности смазываем кремом:

-5 грамм размягченного кокосового (сливочного) масла

-50 грамм сливочного сыра

Сверху посыпаем подсластителем. У меня ещё 15 грамм дроблённых орехов.

Крем можно использовать из рецепта с Наполеоном!

Думаю нужно повторить рецепт🌝🙌🏻