ингредиенты:
печень куриная-500 грамм
лук-1 штука
морковь-1 штука
масло растительное
майонез-2 ст.ложки
соль,специи по вкусу
Что бы печень получилась нежной ,готовим не дольше 10-и минут.
Начнем готовить. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Отправляем на холодную сковородку.
Морковь режем соломкой, отправляем к луку.
Займемся печенью.Печень моем в холодной воде,режем и отправляем на сковородку.
Добавляем растительное масло ,закрываем крышкой и ставим на большой огонь.Как начнет шкварчать,перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
Затем добавляем соль, специи (копченая паприка, молотый черный перец) ,майонез .Все перемешиваем, убавляем огонь до среднего,накрываем крышкой и готовим еще 6-7 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита.
Чтобы не потерять подпишись