Найти тему
Марина Беликова

Меню день 2

Меню день 2

Завтрак

Овсянка с орехами – 200 грамм

Ланч

Творожный десерт с бананом и ягодами– 200 грамм

Обед

Суп грибной – 200 грамм

Сухарики ржаные – 20 грамм

Полдник

Кефир 2,5% – 250 грамм

Ужин

Куриная грудка с травами – 150 грамм
Овощи – 50 грамм

Перекус

Кефир 2,5% – 250 грамм

КАК ГОТОВИТЬ

Овсянка с орехами

Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные – 75 грамм

Вода - 125 мл

Приготовление:

Заливаем овсянку водой и готовим на медленном огне. Добавляем в кашу горсть(10грамм) орехов. Сытный завтрак готов.

Творожный десерт с бананом и ягодами

Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм.

Ингредиенты:

Творог нежирный - 100 грамм

Йогурт натуральный – 65 грамм

Банан – ½ шт

Ягоды, какао для украшения

Приготовление:

Заправляем творог йогуртом, добавляем в него банан, порезанный кусочками и ягоды. Сверху присыпать какао.

Куриная грудка с травами

Внимание! Вес готового продукта около 150 грамм.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 215 грамм

Масло оливковое – 15 грамм

Базилик свежий – 20 грамм

Майоран сушеный – 4 грамма

Приготовление:

Грудку обмазать оливковым маслом, посолить, поместить в рукав для запекания, насыпать нарезанный базилик и майоран(вместо зелени можно использовать специи). Закрыть пакет, немного потрясти, чтобы травы покрыли мясо. Пакет сверху в нескольких местах проколоть вилкой. Запекать в духовке минут 30.

Еда
6,93 млн интересуются