Меню день 2
Завтрак
Овсянка с орехами – 200 грамм
Ланч
Творожный десерт с бананом и ягодами– 200 грамм
Обед
Суп грибной – 200 грамм
Сухарики ржаные – 20 грамм
Полдник
Кефир 2,5% – 250 грамм
Ужин
Куриная грудка с травами – 150 грамм
Овощи – 50 грамм
Перекус
Кефир 2,5% – 250 грамм
КАК ГОТОВИТЬ
Овсянка с орехами
Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм.
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 75 грамм
Вода - 125 мл
Приготовление:
Заливаем овсянку водой и готовим на медленном огне. Добавляем в кашу горсть(10грамм) орехов. Сытный завтрак готов.
Творожный десерт с бананом и ягодами
Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм.
Ингредиенты:
Творог нежирный - 100 грамм
Йогурт натуральный – 65 грамм
Банан – ½ шт
Ягоды, какао для украшения
Приготовление:
Заправляем творог йогуртом, добавляем в него банан, порезанный кусочками и ягоды. Сверху присыпать какао.
Куриная грудка с травами
Внимание! Вес готового продукта около 150 грамм.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 215 грамм
Масло оливковое – 15 грамм
Базилик свежий – 20 грамм
Майоран сушеный – 4 грамма
Приготовление:
Грудку обмазать оливковым маслом, посолить, поместить в рукав для запекания, насыпать нарезанный базилик и майоран(вместо зелени можно использовать специи). Закрыть пакет, немного потрясти, чтобы травы покрыли мясо. Пакет сверху в нескольких местах проколоть вилкой. Запекать в духовке минут 30.