Сегодня предлагаю приготовить вкусный постный ужин. Рецепт этого постного блюда довольно простой и быстрый. В его состав входят свежие овощи богатые клетчаткой и витаминами, а также белки, жиры и углеводы. Попробуйте приготовить это постное блюдо на ужин, я уверена, что оно Вам понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА «ВЕСНА» ВЫ НАЙДЕТЕ В ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТАТЬЕ
Этапы приготовления постного блюда
- Отварите гречку. В процессе приготовления посолите её по вкусу. Когда гречка сварится, дайте ей немного постоять и распариться, затем добавьте в неё немного нерафинированного растительного масла.
- Приготовьте салат «Весна».
Салат "Весна"
В отдельный салатник нарежьте соломкой пекинскую капусту, красный сладкий болгарский перец, листья сельдерея, зубчик чеснока и маслины кружочками.
Слегка поперчите салат молотым перцем и посолите по вкусу.
Добавьте нерафинированное подсолнечное масло и перемешайте все ингредиенты.
3. К столу подавайте гречку с салатом и фасолью в томатном соусе. Украсьте веточкой базилика, укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт блюда для постного ужина, подписывайтесь на канал Яндекс Дзен Лучшая коллекция рецептов - будем готовить вместе! Не забудьте поделиться информацией в социальных сетях с Вашими близкими и друзьями:)
Возможно, эти статьи и видео будут Вам также интересны:
Постный борщ
Овощное рагу из кабачков