У медовика много поклонников по всему миру. В Греции, Израиле, Японии и других странах его готовят по-своему, но самый вкусный, конечно, наш русский медовик. Нам он напоминает о детстве, поэтому мы с трепетом съедаем каждый ароматный кусочек медового торта. Сегодня предлагаем Вам познакомиться с разнымит способами приготовления любимого лакомства!
Медовик с грецкими орехами в мультиварке
Ингредиенты:
яйца, 4 шт.
сахар, 1 ст. + 3 ст.л.
сливочное масло, 4 ст.л.
тёмный мёд, 4 ст.л.
сода, 1 ч.л.
мука, 2 ст. + 2 ст.л.
ванилин, 1 пакетик
молоко, 250 мл
грецкие орехи, 1 ст.
Рецепт
1. Хорошо взбейте 3 яйца со стаканом сахара в миксере.
2. Растопите сливочное масло. В другой миске нагрейте мёд, добавьте соду и перемешайте.
3. Медовую массу влейте в сахарно-яичную смесь, затем влейте растопленное масло. Взбейте миксером. Постепенно добавляйте 2 стакана муки.
4. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в неё получившееся тесто. Выставите режим «Выпечка».
5. Тем временем приготовьте крем. Смешайте одно яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и 2 ст.л. муки до однородной массы. В кастрюле нагрейте молоко. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь, постоянно помешивайте до загустения.
6. Достаньте корж из мультиварки и разрежьте его ещё на 3-4 коржа. Каждый корж промажьте остывшим кремом.
7. Бока торта и верхний корж тоже намажьте кремом. Щедро посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Еще 4 способа приготовления медовика смотрите по ссылке - https://www.koolinar.ru/article/show/519/pyat-sposobov-prigotovit-medovik
У медовика много поклонников по всему миру. В Греции, Израиле, Японии и других странах его готовят по-своему, но самый вкусный, конечно, наш русский медовик. Нам он напоминает о детстве, поэтому мы с трепетом съедаем каждый ароматный кусочек медового торта. Сегодня предлагаем Вам познакомиться с разнымит способами приготовления любимого лакомства!
Медовик с грецкими орехами в мультиварке
Ингредиенты:
яйца, 4 шт.
сахар, 1 ст. + 3 ст.л.
сливочное масло, 4 ст.л.
тёмный мёд, 4 ст.л.
сода, 1 ч.л.
мука, 2 ст. + 2 ст.л.
ванилин, 1 пакетик
молоко, 250 мл
грецкие орехи, 1 ст.
Рецепт
1. Хорошо взбейте 3 яйца со стаканом сахара в миксере.
2. Растопите сливочное масло. В другой миске нагрейте мёд, добавьте соду и перемешайте.
3. Медовую массу влейте в сахарно-яичную смесь, затем влейте растопленное масло. Взбейте миксером. Постепенно добавляйте 2 стакана муки.
4. Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в неё получившееся тесто. Выставите режим «Выпечка».
5. Тем временем приготовьте крем. Смешайте одно яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и 2 ст.л. муки до однородной массы. В кастрюле нагрейте молоко. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь, постоянно помешивайте до загустения.
6. Достаньте корж из мультиварки и разрежьте его ещё на 3-4 коржа. Каждый корж промажьте остывшим кремом.
7. Бока торта и верхний корж тоже намажьте кремом. Щедро посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Еще 4 способа приготовления медовика смотрите по ссылке - https://www.koolinar.ru/article/show/519/pyat-sposobov-prigotovit-medovik