Представляю вашему вниманию рецепт корейского блюда(хотя изначально оно было придумано японцами и называлось Каррирайс) но корейцы решили позаимствовать этот рецепт у японцев. Это блюдо подлива из мяса и овощей и подаётся конечно с рисом.
Ингредиенты: любого мяса, картофелины, луковица, морковь, чеснока, порошка карри (фирмы Оттоги), воды, Соль + перец, Масло для жарки
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты, нарезать картофель, мясо, лук и морковь на кубики (я морковь тру на терке корейской мне так больше нравится)
Картофель обжарить с морковью, потом пожарить мясо с луком (конечно все нужно присолить и поперчить) Соединить в кастрюле все ингредиенты, добавить перцовую пасту 1 чайную ложку или красный молотый перец и выдавить чеснок.
Теперь нужно развести порошок с водой постепенно,чтобы не было комочков (100 гр порошка + 700 мл воды)
Залить пастой Райскарри овощи и мясо и тушить минут 7-8 на среднем огне.
Подаём с рисом. Приятного аппетита!!!