Весна - время нехватки витаминов, поэтому крайне важно включать в свой рацион больше белка и продуктов содержащих йод. Нори в этом случае идеально подходят для котлет.
Поэтому берем:
500 г бедра индейки
соль, молотый черный перец по вкусу
3 ст. ложки рисовой муки
пачку листов сушеной нори
оливковое масло для жарки
2 яйца
Приготовление:
Пропускаем мясо через мясорубку, солим, перчим, разбиваем 2 яйца, добавляем рисовую муку. Нори сворачиваем трубочкой и нарезаем ножницами на тонкие полоски в фарш. Тщательно перемешиваем, убираем в холодильник настояться 20 минут. Нагреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем до румяной корочки, подаем горячим.
Bon appétit!