Скажите сыыыыр! А лучше – четыре сыра 😃 Чем его больше, тем вкуснее паста Gallina Blanca.
Для ее приготовления понадобятся:
- 🧀Перья Gallina Blanca – 250 г
- 🧀 Сыр Горгонзола – 40 г
- 🧀 Сыр Моцарелла – 40 г
- 🧀 Сливки 35% – 100 мл
- 🧀 Тертый сыр Пармезан – 3 ст. л.
- 🧀 Сыр Эмменталь – 40 г
- 🧀 Сладкая паприка – 1/2 ч. л.
- 🧀 Соль – по вкусу
Как приготовить:
- Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней терке.
- Разогрейте сливки.
- Отправьте к ним моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Готовьте, пока сыр не расплавится.
- Отварите перья Gallina Blanca в подсоленной воде до готовности.
- Выложите макароны в сырный соус. Добавьте паприку, соль и перемешайте.
- Посыпьте готовое блюдо пармезаном.
Сырная паста готова вызывать улыбки на лице и радость в желудке 💛
Больше рецептов на gallinablanca.ru