Найти в Дзене
Gallina Blanca

Паста «Четыре сыра»

Оглавление

Скажите сыыыыр! А лучше – четыре сыра 😃 Чем его больше, тем вкуснее паста Gallina Blanca.

Для ее приготовления понадобятся:

  • 🧀Перья Gallina Blanca – 250 г
  • 🧀 Сыр Горгонзола – 40 г
  • 🧀 Сыр Моцарелла – 40 г
  • 🧀 Сливки 35% – 100 мл
  • 🧀 Тертый сыр Пармезан – 3 ст. л.
  • 🧀 Сыр Эмменталь – 40 г
  • 🧀 Сладкая паприка – 1/2 ч. л.
  • 🧀 Соль – по вкусу

Как приготовить:

  1. Натрите все сыры, кроме пармезана, на средней терке.
  2. Разогрейте сливки.
  3. Отправьте к ним моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Готовьте, пока сыр не расплавится.
  4. Отварите перья Gallina Blanca в подсоленной воде до готовности.
  5. Выложите макароны в сырный соус. Добавьте паприку, соль и перемешайте.
  6. Посыпьте готовое блюдо пармезаном.

Сырная паста готова вызывать улыбки на лице и радость в желудке 💛

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются