ДЛЯ ТЕСТА:
1яйцо,щепотка соли,
100мл.куриного бульена,
растительное масло
ДЛЯ НАЧИНКИ:
400Г.куриного филе,200г.вареных
грибов,150г.твердого сыра,
50г.слив.масла,чеснок,соль,перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. муку, яйцо, соль, куриный бульон соединить и замесить тесто.
раскатать в толстый пласт и выложить в смазанную маслом сковороду.
2. филе и грибы нарезать. чеснок измельчить. сыр натереть на крупной терке.
3. в середину теста положить мясо курицы(посолить и поперчить),
потом положить грибы(на них-кусочки сливочного масла). посыпать чесноком и сыром. края теста соединить. запекать в нагретой до200С духовке 40мин.