До 31 марта (до четверга) в Ladurée (бутике на Малой Бронной и ресторане на Никольской) действует скидка 40% на кондитерскую продукцию. Акция распространяется на легендарные торты, макароны, меренги и печенье, а также на подарочную продукцию – чай в подарочных упаковках, свечи, фарфоровые статуэтки и книги с уникальными рецептами французских кондитеров.
С 1 апреля (пятница) пекарни Valiko запускают в продажу специальный «замороженный» хлеб, который можно приготовить дома всего за несколько минут (благодаря особой технологии заморозки и составу хлеб можно подать свежим сразу к столу). Продукт нужно хранить в морозилке, а получить свежий и хрустящий хлеб теперь можно не в ближайшей булочной, а из собственной духовки - для этого хлеб необходимо разморозить (5-10 минут) и выпекать (5-7 минут). На выбор: мини-багет, пшеничный, ржаной и злаковый хлеб. Стоимость одной упаковки - 320 рублей.
Приобрести новые позиции можно будет в корнерах Valiko, флагманском кафе-пекарне на Патриарших и в доставке.
14 апреля (четверг) в кондитерской Lila Pastry пройдет мастер-класс по кондитерскому искусству от Алексея Браташова. Бренд-кондитер ресторанного холдинга gt. поделится своими авторскими техниками, новыми сочетаниями вкусов и рецептами, которые он отрабатывал долгое время. Также Алексей объяснит, как можно самому научиться придумывать интересные вкусы и создавать внешний вид десертов.
Время: с 10 до 18
Цена - 15 тысяч рублей