Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка кубдари по-грузински, это настоящий и лучший рецепт грузинской кухни. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Кубдари, где мясная начинка очень вкусная и ароматная. А тесто для кубдари по-грузински самое простое дрожжевое тесто, оно очень мягкое. Два раза оставляет тесто подходить, это делает выпечку бесподобной, а начинку равномерно распределяем как внутри, сверху кубдари ничем не смазывать. Замес дрожжевого теста, чем дольше замес, тем лучше выпечка, пока подходит тесто надо приготовить начинку, это мясной фарш, у нас говядина, куда добавить мелко нарезанный репчатый лук и грузинские специи. После второго подхода теста переносим тесто на стол и работать обильно посыпав стол мукой, разделить тесто на 3 части, закатать в колобок и оставить ещё на 10 минут, теста растягиваем руками в круглую лепёшка, в середину поместить 1/3 начинки и собрать в мешочек, равномерно распределить начинку внутри надавливая и придавая форму лепёшки. Ставим в духовку при температуре 250 - 300 градусов на 10 – 15 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге.
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 350 мл
Растительное масло – 70 мл
Дрожжи - 1 ч л с горкой
сахар -1 ч л с горкой
соль - 0,5 ч л
Начинка:
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 150 г
соль, перец, паприка, уцхо сунели, зира #кулинария#выпечка#хачапури#грузинские#по-грузински#рецептыПодписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии