Раньше мы бекон просто жарили, но в один прекрасный день решили приготовить что-то оригинальное...
Конечно приготовили из того, что было в холодильнике, и результат оказался неплохим.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Самое главное бекон, а остальные ингредиенты можно менять, кто-то любит поострее, а кто-то нет, но в итоге получится вкусно.
И так...начинаем.
Сварите 3 яйца и мелко измельчите.
Затем нужно что-нибудь остренькое, я взяла маринованный чеснок(домашнего приготовления) и маринованный имбирь(также домашнего приготовления).
Чеснок и имбирь мелко режем и соединяем с яйцами.
Затем всё перемешать. Если у вас нет маринованного чеснока, возьмите свежий, будет острее, у маринованного вкус мягче.
Добавляем творог и снова всё перемешиваем.
Осталось добавить ещё сыр, твёрдый, натираем его на крупной тёрке и высыпаем к нашей яично-творожной массе.
Можно добавить зелень.
Перемешиваем.
Возьмём тонкие полосочки бекона, и так как они длинные, разрежем на две части.
На каждую часть бекона кладём начинку и заворачиваем её в бекон.
Так поступаем и с остальным беконом.
У нас получились такие вот красивые рулетики, которые складываем на противень или в форму.
Сверху посолить. Начинку я не солила, так как чеснок и имбирь уже с солью.
Отправляем в духовку, при 200 градусах на 25 минут.
Когда подрумянятся, но не засохнут, можно доставать.
Выкладываем на тарелку, можно воткнуть зубочистки и в качестве закуски подать на любой праздничный стол.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде и готовить довольно быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка(260г) бекона
1 пачка(180г) творога
3 яйца
50 г сыра
Чеснок и имбирь по вкусу
Зелень по желанию
Соль
----------------------
Рецепт домашнего имбиря здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5e7064ab441c2a3038399bce/liubite-li-vy-imbir-tak-kak-liubliu-ego-ia-marinovannyi-imbir-kak-ia-ego-gotovliu-6054e7c6ac448d29c97911c2
домашний чеснок здесь https://zen.yandex.ru/video/watch/6219d2a170df9812018539b9
видео-рецепт приготовления рулетиков можно посмотреть здесь
Желаю вам всем приятного аппетита!
Жду ваших комментариев и просто жду вас каждый день с новыми рецептами.
#готовлю_с_любовью, #бекон, #рулетики,