Из-за СД для себя я чаще всего готовлю отдельно. Чтобы без картошки, копченки, и прочих вкуснющих вредностей. Но когда этот супчик попробовали мои домашние, он им очень понравился. Даже если готовить такой суп по несколько раз каждую неделю неделю, он не надоест. Делюсь рецептом. Крупу для этого супчика я беру перловую. Варится она долго. Поэтому сперва перловку я промываю и заливаю горячей водой на несколько часов. Дальше уже супчик готовится по моему любимому рецепту. Сперва варю куриный бульон. У меня в морозильной камере всегда есть несколько порционных пакетиков с суповым набором. Можно недорого купить в магазине или когда разделываю курицу, кости остаются (разделяю косточки с остатками мяса на порции: один пакетик - на одну кастрюлю с супом; и - в морозилку). Любимый лайфхак моей мамы: когда курица для супа уже сварилась, достаю косточки с мясом и охлаждаю. Затем, отделяю мясо от кости и крошу руками на волокна. Бульон процеживаю через сито, кастрюлю мою и заливаю бульон обратн
Из-за диабета заменила в супе картошку крупой. СД только у меня, но моя семья постоянно просит сварить такой супчик для всех
30 марта 202230 мар 2022
839
1 мин