Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Очень простой рецепт, 20 минут и горка аппетитных хрустящих грибочков готова.
- Сначала приготовила кляр. В миске смешала яйцо, сухой чеснок, черный молотый перец и соль.
- Добавила немного молока.
- Постепенно всыпала муку и размешала до однородной консистенции по густоте как кефир.
- Грибы порезала на пластинки толщиной 5-6 мм. Выложила в чашку и слегка присолила.
- Каждый кусочек макала в кляр, а затем обваляла в панировочных сухарях.
- Шампиньоны выкладывала на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривала с двух сторон до золотистой корочки.
- Выкладывала на тарелку с бумажными салфетками чтоб удалить лишнее масло.
Подала к столу, не успели даже остыть смели со скоростью звука. Это очень вкусно.
Ингредиенты: шампиньоны (желательно покрупнее) – 300 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл., соль, сухой чеснок, черный молотый перец, панировочные сухари.
Кушать подано! Приятного аппетита!