Найти тему
Кушать подано

Очень простой рецепт, 20 минут и горка аппетитных хрустящих грибочков готова

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Очень простой рецепт, 20 минут и горка аппетитных хрустящих грибочков готова.

  • Сначала приготовила кляр. В миске смешала яйцо, сухой чеснок, черный молотый перец и соль.
-2
  • Добавила немного молока.
-3
  • Постепенно всыпала муку и размешала до однородной консистенции по густоте как кефир.
  • Грибы порезала на пластинки толщиной 5-6 мм. Выложила в чашку и слегка присолила.
  • Каждый кусочек макала в кляр, а затем обваляла в панировочных сухарях.
  • Шампиньоны выкладывала на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривала с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выкладывала на тарелку с бумажными салфетками чтоб удалить лишнее масло.

Подала к столу, не успели даже остыть смели со скоростью звука. Это очень вкусно.

-8
Ингредиенты: шампиньоны (желательно покрупнее) – 300 гр., яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл., соль, сухой чеснок, черный молотый перец, панировочные сухари.

Кушать подано! Приятного аппетита!