Очень вкусно обязательно попробуйте.
Ингредиенты: воды, молока, масла или маргарина, муки, сливок 33%, молочного шоколада, шоколада для украшения, яиц
Способ приготовления:
Воду и молоко поставить на огонь как согреется добавить масло.
Как только масло растает добавить муку и щеп соли. Варить 4 минуты.
Оставить чтоб остыло. А затем миксером замешивая добавлять по одному 8 яиц.
Выложить на противень и в духовку на 40 45 мин пока не зарумянятся. Не открывать дверцу духовки и не шуметь.
В отдельной кастрюльке согреть сливки и добавить шоколад. Остудить.
Каждую профитрольку начинать шоколадным кремом.
Растопить 100 гр шоколада и украсить готовую выпечку. Приятного аппетита вам. Видео можно посмотреть на моем канале