Найти тему
Cooking

❤️Ракушки❤️

1. Слоеное бездрожжевое тесто — 250г

2. Творожный сыр - 150гр

3. Красная рыба слабосоленая (копченая) — 150 г

4. свежий огурец - 100гр

5. лист салата и зелень для украшения

Готовое слоёное тесто слегка раскатать. При помощи стакана или формы для печенья выдавить из теста кружки.

Свернуть кружки на пополам
Свернуть кружки на пополам
-3

Переложить на противень , застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Пока заготовки остывают, приготовить начинку:

Огурчик нарезать тонкими колечками, рыбу так же порезать ,как для бутербродов. В твороженный сыр можно добавить зелень, но если рыба копчёная. Что бы не перебивало вкус.

Наполнить “ракушки” начинкой из сыра (примерно по чайной ложке). Сверху выложить рыбку и огурец и закрыть ракушку.

-4

Еда
6,93 млн интересуются