Найти тему
Вести Тула

Какие продукты повышают иммунитет

Рыба, яйца, сыр и молочные продукты должны быть в вашем меню – говорят врачи-диетологи. Особенно сейчас, весной, когда организму так не хватает витамина D.

В поисках недостающего витамина С не стоит налегать на апельсины, особенно тем, кто склонен к аллергии. Достаточное его количество содержится в цветной и белокочанной капусте.
Витамины группы B стоит поисках в бобовых. И хотя бы по 30 граммов в день съедать орехов, потому что они являются источниками цинка, марганца, хрома, в некоторых также содержится железо.

В целом важно, чтобы питание было разнообразным и сбалансированным. Скажите твердое «нет» монодиетам.

#диета меню #укрепление иммунитета #полезные продукты #иммунитет

Еда
6,93 млн интересуются