- Если макароны слиплись при варке, добавьте в закипевшую воду немного растительного масла, перемешайте а затем откиньте макароны на дуршлаг.
- Чтобы жареное мясо получилось с золотистой румяной корочкой, предварительно смажте его мёдом.
- Чтобы омлет получился пышным, перед взбиванием добавьте к яйцам холодную воду( 1 ст. л.воды на 3 яйца).
- Чтобы картофель в мундире не разваривался, добавьте в воду несколько капель уксуса или сока лимона.
- Чтобы быстро приготовить капусту для голубцов,отправьте её в микроволновку на 8-10 минут.
- Чтобы изделия из фарша получались сочным, добавляй в них сахар (1ст. л сахара на 1 кг фарша).
Взгляните на эти темы