Ингредиенты: кальмары варёные, шампиньоны, лук красный, сыр твёрдый, грецкие орехи чищеные, чеснок, майонез (или густой йогурт), масло растительное, соль, зелень укропа
Способ приготовления:
В сковородке на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и некрупно нарезанные грибы до готовности. Добавить молотые грецкие орехи. Перемешать. Снять с огня, дать остыть до теплого состояния. Добавить тертый сыр, перемешать. Сыр должен стать мягким, но не расплавиться.
Кальмары отварить (1 минута), с добавлением специй (у меня перец горошком, лаврушка, укроп). Дать остыть. Кальмары нарезать соломкой. Добавить кальмары и тертый чеснок к массе, перемешать. Добавьте майонез (или йогурт), перемешать. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита, друзья ❤️.