Гуляш - это самое распространённое мясное блюдо. Сегодня расскажу как приготовить гуляш в мультиварке в целях экономий вашего времени.
Нам понадобиться: свинина ( а точнее ее мякоть) 700 г., лук репчатый 200 г., паста томатная 100 г., масло подсолнечное 70 г., чеснок 20 г., вода 200 мл., соль по вкусу, майонез 0,5 чайной ложки.
1.Свинину обмываем, сушим на салфетке и нарезаем кубиками со сторонами по 2 см.
2.Луковицы чистим и измельчаем.
3.Дольки чеснока чистим и нарезаем мелко мелко.
4.Мясо, лук, чеснок выложить в чащу мультиварки. Добавить томатную пасту, соль, масло, пряности и воду.
5.Все тщательно перемешиваем.
6.Затем вставляем чашу в мультиварку, выбираем режим «тушение», время приготовления 45 минут. Готовим до окончания программы.
Вот такой рецепт в целях экономий времени у нас получился. Век современных технологий.
Приятного аппетита!!!
#рецепт вторых блюд #рецепт гуляша #рецепт в мультиварке #рецепты гарниров #рецепт с фото #рецепт пошагово #еда и рецепты #кулинарные рецепты #готовим вкусно