В среднем на 1 перчик средних размеров идёт 30-50 гр начинки:
Ингредиенты: фарш (у меня куриный + «Домашний»), переца болгарского, рис , репчатого лука, большая морковь, яйцо, соль, перец, специи, ЗАЛИВКА:, масло растительное, томатной пасты
Способ приготовления:
🌶Перцы хорошо вымыть, вынуть сердцевину с семечками. В фарш добавить яйцо, специи, промытый рис. Хорошо перемешать.
🌶 Обжарить лук с морковкой до золотистого цвета, добавить томатную пасту и кипяток.
🌶Плотно фаршируем перец готовым фаршем. Складываем в кастрюлю так, чтобы оставалось как можно меньше места.
Заливаем перцы чтобы бульон их покрывал. Готовить 45-50 минут на среднем огне.🤤 ⠀