Друзья представляю вам рецепт жарки рыбы по среднезеноморски. Данным рецептом со мной поделились в Черногории на реке Бояна. Семья рыбаков была очень любезна и познакомила меня с местной, домашней кухней. Ну думаю нет необходимости объяснять, что залог успеха любого блюда - это свежие и качественные продукты! Идеальная рыба - это свеже пойманная и приготовленная. У меня не было возможности приобрести только выловленную рыбу((( пришлось обходиться охлаждённой.
Подписывайтесь на канал.
Cтавьте лайк! 👍👍👍
Делитесь рецептами в социальных сетях!
Рецепт:
сибас 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло
Смотрите на нашем канале:
👉Афганский казан и тушеный картофель с мясом:
👉Быстрая закуска, стейк из говядины:
👉Самый лучший гороховый суп в моей жизни:
👉Блюдо для большой компании. Рецепты:
👉Картошка с курицей просто и вкусно:
👉Проще не придумаешь, очень вкусно :