Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив ее раз, вы однозначно будете готовить ее снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение
Ингредиенты: куриное филе, лаваш, Листья салата, сыр, помидор, огурец, моркови по-корейски, сметаны, Зелень (укроп и петрушка), чеснока, Соль/перец, соевого соуса, Копчёная паприка
Способ приготовления:
Куриное филе хорошо промыть, высушить полотенцем, чтобы не было воды.
Маринуем с приправами в соевом соусе как минимум 30 минут.
Отправляем на гриль до готовности. Готовое мясо мы нарезаем на небольшие кусочки.
Овощи нарезаем самопроизвольно как вам нравится.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Сметану переливает в миску, вылавливаем туда чеснок и мелко режем зелень, можно немного подсолить и добавляем копчёную паприку.
Лаваш расстелить на столе, смазать его соусом. Посыпать сверху сыр.
Выкладываем листья салата, затем мясо, по-очереди овощи, морковь, сверху ещё немного соуса.
Свернуть лаваш и подогреть на гриле или сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита.