Ингредиенты: Морковь, Лук, Тушёнка (говяжья), Фасоль в томате, Рис, Картофель, Соль, специи, зелень , Раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Обжариваем лук с морковью.
Добавляем тушёнку + соль + специи. Обжариваем до готовности лука и моркови.
Затем добавляем фасоль в томате и тушим до её размягчения.
В кастрюлю вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист + зажарку с фасолью.
В кастрюлю так же кладём рис + картофель нарезанный кубиками.
Когда картофель с рисом сварятся можно добавить зелень и суп готов. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇