~139 ккал 🍴
Ингредиенты: желудочки куриные, стручковая фасоль (у меня заморозка), морковь, лук репчатый, зелень (зелёный лук, укроп и петрушка), чеснок, соевый соус, перечная паста (можно заменить на томатную), оливковое масло, приправа «куриный бульон», кориандр молотый (не обязательно)
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить и порезать полоской-брусочком. Зелень порезать обычно-мелко. Желудочки промыть и порезать примерно на 4 части.
В глубокую антипригарную ёмкость налить масло, закинуть лук, обжарить до карамелизации.
Добавить желудочки, тушить на средне-сильном огне до испарения жидкости примерно минут 30-40, слегка обжарить.
Добавить соевый соус, перечную пасту и кориандр. Перемешать. Добавить морковь, тушить вместе минут 10-15.
Затем добавить фасоль, размораживать не нужно. Засыпать приправу, перемешать и тушить на средне-слабом огне под закрытой крышкой минут 30-40, периодически помешивать.
Закинуть зелень и чеснок. Тушить все вместе ещё минут 10.