Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Макароны с беконом и сыром! Супер Ужин за 30 минут

Ароматные, вкусные макароны с беконом и сыром, я думаю, придутся вам по вкусу! Идеально подойдет для ужина, готовится быстро и просто, а главное получается сытно и очень вкусно.

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Макароны (спагетти) - 450 г.(вес сухого продукта)
  • Бекон (грудинка) - 300 г.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика по вкусу
  • Вода, в которой варились макароны - 150-200 мл.
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
-2

Бекон (грудинка) нарезать на тонкие полоски.

-3

Сыр натереть на крупной терке.

-4

Отварить макароны (спагетти) согласно инструкции, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, чтобы макароны не переварились.

-5

На разогретую сухую сковороду выложить бекон, добавить раздавленный чеснок. Бекон подзолотился, чеснок отдал свой аромат, больше чеснок не нужен.

-6

Отправить макароны к бекону, перемешать. Влить воду, в которой варились макароны (150-200 мл.), чтобы было сочнее, перемешать.

-7

Добавить натертого сыра, все смешать, накрыть сковороду крышкой, выключить нагрев.

-8

При подаче посыпать свежей зеленью и можно всех звать к столу! Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!