Найти тему
Sabor de la Vida restaurant

Знакомство с рестораном авторской кухни Sabor de la Vida

Основной зал ресторана Sabor de la Vida
Основной зал ресторана Sabor de la Vida

Ресторан Sabor de la Vida на улице 1905 года это лучший ресторан по версии TripAdvisor. Мидии, запечённые под сырно-трюфельным фондю, фуа-гра с грушей Пакхам, роскошные меренги с ванильным велюром: здесь вы можете насладиться изысканными блюдами из авторского меню в классических интерьерах залов ресторана под живое музыкальное сопровождение.

В Sabor de la Vida можно комфортно отдохнуть с семьёй, провести время в компании друзей или деловую встречу, а также просто прийти ради того, чтобы вкусно поужинать в изысканной атмосфере ресторана. Также в Sabor de la Vida есть своя доставка и специальные условия на самовывоз.

Пространство ресторана – это залы с уютными интерьерами, рассчитанные на 25 и 55 персон, современный лофт на 30 гостей. Здесь проводят свадьбы, семейные праздники, корпоративные и другие мероприятия. Также в ресторане расположены vip-комнаты на 4, 6, 8, 14 персон, где можно уединиться в приватной обстановке и познакомиться с богатой энотекой ресторана, а также покурить эксклюзивные сигары со всего света из хьюмидорной комнаты салона «Вкус жизни». У ресторана есть своя парковка.

Лофт с возможностью кентеринга и полноценного банкета. На фото один из множества возможных формаов проведения мероприятия.
Лофт с возможностью кентеринга и полноценного банкета. На фото один из множества возможных формаов проведения мероприятия.
VIP-комната.
VIP-комната.
Банкетный зал
Банкетный зал
Leyenda
Leyenda

Оказавшись в ресторане, Вы точно не останетесь равнодушными. Sabor de la Vida отличается своей атмосферой искренности и уюта, где даже самый взыскательный Гость найдёт себе блюдо по вкусу из разнообразного авторского меню команды поваров.

Ресторан может похвастаться обширным меню, где каждый Гость может найти себе блюдо по вкусу! А подача – стоит отдельного внимания. Делимся с Вами процессом замешивания тартара из говядины: официант надевает белые перчатки и на триджеке (небольшой раскладной сервировочный стол) замешивает тартар, полностью отвечающий вкусам Гостя. Добавляет перчинки или солинки по желанию Гостя. Тартар из говядины подается с картофелем.