Ингредиенты: Бисквит :, яйца, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель, Крем:, Сметана 20 %, Сгущенное молоко 8,5%, Начинка:, изюм, ананас консервированный (кольца), Украшение:, шоколад темный
Способ приготовления:
Бисквит выпекаем традиционным способом. Даем остыть. Делим вдоль на 2 коржа. Один корж оставляем за основу, второй разрезать на кубики 2х2 см. Изюм отварить. Кольца ананаса мелко нарезать. Крем: смешать сметану со сгущённым молоком в равных долях. Собираем торт: пышку пропитать ананасовым соком, смазать кремом, выложить изюм и ананас резанный, затем выкладываем бисквитные кубики, каждый окунув в крем. Руками формируем форму полушара. Заливаем сверху кремом.
Сверху посыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 4 часа до пропитки. Торт сочный и вкусный. Всем приятного аппетита 😋👍.
Приятного аппетита!