Почему в супермаркетах сладости к чаю такие доступные по цене? Задумайтесь, прежде чем угощать ребёнка дешёвой конфетой или шоколадкой.
Читайте про трансжиры и держитесь от них подальше!
Пальмовое масло ЛЮБОГО КАЧЕСТВА ОПАСНО тем, что его температура плавления 40 С, то есть выше температуры тела человека, из-за чего оно, словно пластилин, оседает на стенках пищеварительной системы, сосудов и клеток, затрудняя работу всех систем организма!!!
Разговоры о техническом качестве пальмового масла и степенях очищения - лишь уводят от главной причины его вредности для здоровья!
Пальмовое масло применяется при изготовлении маргарина, заменителей молочного жира (ЗМЖ), мягких сортов столового масла, плавленых сыров, сырковых масс, в хлебе и всех кондитерских изделиях промышленного производства, в конфетках и шоколадках в качестве заменителя какао-масла, значительно продлевая срок хранения этих продуктов. ЗМЖ используются для изготовления молокосодержащих продуктов, в том числе в детском питании.
Больше видео здесь: http://oede.plp7.ru/#6
#трансжиры #маргарин #вредные продукты #вредная еда #сладости к чаю #сладкоежка