Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие нежные пирожные. Воздушный бисквит и нежнейший крем. Попробуйте приготовить. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Вначале сделаем бисквитное тесто. В пшеничную муку добавляем соду, молотую корицу и перемешиваем. 2. На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар и щепотку соли. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 7-10 минут. 3. Вливаем растительное масло без запаха, сметану. 4. Все это взбиваем еще 1 минуту. 5. Просеиваем сверху муку с содой и корицей, замешиваем тесто венчиком до однородного состояния. В самом корце добавляем свежую морковь, натертую на мелкой терке. 6. Перемешиваем. Выливаем на противень на бумагу для выпечки и разравниваем по поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 7. Готовим крем: сливочный творожный сыр соединяем со сгущенным молоком
Их любят все 😍 Пирожные "Морковные" : нежный десерт
29 марта 202229 мар 2022
591
1 мин