Найти в Дзене
Марина Super Food

Их любят все 😍 Пирожные "Морковные" : нежный десерт

Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие нежные пирожные. Воздушный бисквит и нежнейший крем. Попробуйте приготовить. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Вначале сделаем бисквитное тесто. В пшеничную муку добавляем соду, молотую корицу и перемешиваем. 2. На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар и щепотку соли. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 7-10 минут. 3. Вливаем растительное масло без запаха, сметану. 4. Все это взбиваем еще 1 минуту. 5. Просеиваем сверху муку с содой и корицей, замешиваем тесто венчиком до однородного состояния. В самом корце добавляем свежую морковь, натертую на мелкой терке. 6. Перемешиваем. Выливаем на противень на бумагу для выпечки и разравниваем по поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 7. Готовим крем: сливочный творожный сыр соединяем со сгущенным молоком
Оглавление

Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие нежные пирожные. Воздушный бисквит и нежнейший крем. Попробуйте приготовить.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Вначале сделаем бисквитное тесто. В пшеничную муку добавляем соду, молотую корицу и перемешиваем.

-2

2. На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар и щепотку соли. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 7-10 минут.

-3

3. Вливаем растительное масло без запаха, сметану.

-4

4. Все это взбиваем еще 1 минуту.

-5

5. Просеиваем сверху муку с содой и корицей, замешиваем тесто венчиком до однородного состояния. В самом корце добавляем свежую морковь, натертую на мелкой терке.

-6

6. Перемешиваем. Выливаем на противень на бумагу для выпечки и разравниваем по поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

-7

7. Готовим крем: сливочный творожный сыр соединяем со сгущенным молоком, добавляем ванильный сахар (1 пакетик). Взбиваем 1 минуту.

-8

8. А затем вливаем жирные сливки. Будем взбивать еще пару минут до пышности и крем готов.

-9

9. Остывший бисквит разрезам на три равные части. Собираем их, промазывая подготовленным кремом.

-10

10. Часть крема окрашиваем в розовый цвет пищевым красителем. И пирожные украшаем кремом сверху.

-11

11. Отправляем пирожные в холодильник на ночь, чтобы они хорошо пропитались.

-12

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

200 г. муки
корица - 1 ч.л
яйца - 3 шт.
280 г. свежей моркови
200 г. сметаны 20%
180 г. сахара
щепотка соли
100 г. растительного масла
2 ч.л соды

Крем:

130 г. сгущенного молока
300 г. сливочного творожного сыра
200 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)