Найти тему

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

-️ Кабачки 400 гр. (2 шт.)

-️ Мука 100 гр. (полезная: овсяная мука и пшеничная ц/з - 50/50)

-️ Сметана 100 гр.

-️ Сыр 100 гр.

-️ Яйцо 1 шт.

-️ Разрыхлитель 2 ч.л.

-️ Зеленый лук

Приготовление:

1. Кабачки натереть на терке. Если много жидкости, то чуть отжать и слить.

2. Добавить сметану, яйцо, соль, зеленый лук.

3. Далее муку и разрыхлитель.

4. Сыр на терке и перемешиваем с кабачками.

5. Выложить в форму, застеленую бумагой для выпечки и в духовку на средней температуре на 30 - 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются