Ингредиенты:
400 г куриного филе, 1 ст.л растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 корень сельдерея, 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированного горошка, 1 банка консервированной кукурузы, 1 л куриного бульона,молотая паприка по вкусу, 4 веточки майорана.
Как приготовить:
Филе обжарить на масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок и сельдерей очистить и нарезать кубиками. Фасоль,горох и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.Чеснок и сельдерей около 3 мин ,обжарить на масле,оставшейся от жарения мяса. Добавить фасоль, горох и кукурузу,посолить, поперчить и приправить паприкой.Залить бульоном и 15 мин,варить на среднем огне при слабом кипении,добавить в суп и украсить майораном.