Здравствуйте.
Вчера распикировала часть рассады томатов, баклажан и перцев, а также посеяла третью партию томатов ( они низкорослые (детерминантные) и раннеспелые (85- 95 дней). Получилось 4 плошки, в каждой по 20 семян разного сорта. Был соблазн посеять ещё, но на этом остановлюсь, и так томатов около 500 кустов получится ( может быть и больше😁, не считала).
В первую очередь сеяла проверенные сорта: Бычье сердце, Де Барао чёрный, Петруша-огородник ( невысокие растения, с ограниченным ростом, плоды удлинённой формы, первые плоды крупные), Дамский угодник ( ими меня угощала моя тётя: плоды как у Петруши, само растение вроде не высокое, по описанию).
В прошлом году высадила свою рассаду баклажан в открытый грунт. А она взяла и сгорела на солнце ( листья стали бледно-жёлтыми, такого же цвета был стебель. Незнала, что она такая нежная.
Моя тётя посоветовала незаморачиваться с ними, а для салата купить сколько нужно. Но мы же упертые 😆, делаем по своему 😄.
В этом году буду накрывать укрывным материалом.