Мы скоро снова переезжаем :) Пока не скажу куда, но в этом городе мы были уже в этом году. А пока греемся в Краснодаре, болтали с местными и поняли, насколько разные у нас представления не только о том, как называется та или иная еда, но и как ее правильно есть. Да, #путешествия по россии открывают ее с разных сторон. Сало Когда я была маленькая, мы с родителями жили с бабушкой и дедушкой. Мой дедушка уже был на пенсии и подрабатывал по утрам. Приходил он домой примерно в то время, как я просыпалась. И вот раннее утро, деда Толя достает из морозилки кусочек сала, мелко стругает его, мы кладем тоненькие кусочки на свежий хлеб и с наслаждением вдвоем уплетаем такой завтрак:) Однако, в Саранске муж выяснил, что для них сало не должно быть замороженным: его едят из холодильника. Строганина Замороженные тонкие кусочки, которые макаешь в смесь соли и перца и отправляешь в рот. Только вот кусочки чего? Рыбы или мяса? На севере строганина - это прежде всего сырая, замороженная #рыба. А у нас,
А вы едите сало свежим или замороженным? Еда в разных уголках России
4 апреля 20224 апр 2022
381
1 мин