Найти тему

Подлива из говядины, самый вкусный рецепт

Всем отличного настроения! 

Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной мясной подливы. 

🔸️

Говядина - 600 гр.

Лук - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сметана - 100 гр.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу.

Карри - 1/2 с.л.

Чёрный перец - по вкусу.

Вода - 1 л.

Чеснок - 2 зубчика.

Зелень - 2 пучок.

🔸️

Мясо нарезать тонкими брусочками, отварить до полуготовности. Слить бульон, добавить растительное масло, слегка обжарить (1-2мин). Добавить мелко нарезанные лук, жарить до мягкости лука. Далее добавить сметану, перемешать. Томатную пасту и сахар развести небольшим количеством горячей воды, добавить к мясу, готовить 2-3 мин. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, добавить к мясу, перемешать. Добавить горячую воду, через 2-3 минуты добавить соль и специи, накрыть крышкой, готовить до готовности мяса (30-35 мин.)

За 2 мин. до готовности добавить измельчённый чеснок и зелень. 

Подавать такое мясо можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита! 

Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

#мясосовощами #гуляш #бифстроганов #вторыеблюда #какприготовитьмясо #вкусныерецепты #aysana_blog #aysana_обеды #рецепты #еда

Еда
6,93 млн интересуются