Всем отличного настроения!
Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной мясной подливы.
🔸️
Говядина - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Карри - 1/2 с.л.
Чёрный перец - по вкусу.
Вода - 1 л.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень - 2 пучок.
🔸️
Мясо нарезать тонкими брусочками, отварить до полуготовности. Слить бульон, добавить растительное масло, слегка обжарить (1-2мин). Добавить мелко нарезанные лук, жарить до мягкости лука. Далее добавить сметану, перемешать. Томатную пасту и сахар развести небольшим количеством горячей воды, добавить к мясу, готовить 2-3 мин. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, добавить к мясу, перемешать. Добавить горячую воду, через 2-3 минуты добавить соль и специи, накрыть крышкой, готовить до готовности мяса (30-35 мин.)
За 2 мин. до готовности добавить измельчённый чеснок и зелень.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
#мясосовощами #гуляш #бифстроганов #вторыеблюда #какприготовитьмясо #вкусныерецепты #aysana_blog #aysana_обеды #рецепты #еда