Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Минтай под маринадом

Сахар добавлять обязательно.

Ингредиенты: Минтай, Морковь, Лук, Вода, Томатная паста, Уксус 6%, Сахар и соль

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарьте в растительном масле, примерно 5 минут. Добавить томатную пасту и воду и тушить примерно 10 минут.

Затем добавьте уксус, соль и Сахар. Тушите ещё несколько минут. Попробуйте на вкус и регулируйте кислоту добавлением сахара и соли.

Минтай отделить на филе и выложить форму для запекания, сверху выложить ещё горячий маринад. Выпекать при 180° примерно 20 минут.