Сегодня предлагаю приготовить легкий и полезный ужин из цветной капусты и индейки.
Подготавливаем ингредиенты:
- Цветная капуста - 1 небольшой качан
- Фарш индейки - 400 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Масло оливковое для жарки
Капусту промываем и разбираем на соцветия.
Вы можете разбить на крупные или совсем маленькие соцветия - как вам больше нравится. Но не делайте при этом их слишком крупными. Если готовите из замороженной капусты - то предварительно необходимо разморозить.
Фарш слегка обжариваем на сковороде.
Добавляем капусту, солим и заливаем небольшим количеством воды.
Тушим 15-20 минут на умеренном огне под крышкой
Для более сытного варианта - готовое блюдо можно подать с отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!