На вид они конечно не казистые, но этот эксперимент мне намного больше понравился. Рулетики сочные, нежные и очень вкусные.
- Консервированная рыбка (у меня горбуша в собственном соку)
- отварной рис (2 ст.л.)
- 1 небольшая луковица
- половина свежего огурца
- болгарский перец (у меня домашний, замороженный. Примерно 10 гр)
- морковь свежая (примерно 10 гр)
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консерву разминаю вилкой, добавляю мелко нарезанный лук. Натираю на терке огурец, перец, морковь. Всё смешиваю с майонезом.
На лист лаваша равномерно распределяю начинку, сворачиваю в рулетик.
Нарезаю порционно.
В общем этот рецепт удачный, точно буду готовить ещё.
Приятного аппетита:)