Ингредиенты:
- 500 гр. домашнего творога
- 100 гр. сливочного масла
- 3 шт. яйца
- 200 гр. сливок
- 100 гр. сахара
- ванилин
- орехи, изюм, цукаты.
Приготовление:
Перетираем творог через сито, растаявшее масло добавляем в творог.
В отдельную кастрюлю разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и вливаем сливки. Полученную смесь ставим на плиту, на небольшом огне доводим до кипения и оставляем загустевать на совсем маленьком огне, постоянно помешивая.Получилась консистенция, похожая на заварной крем. Оставляем крем остывать.
После остывания соединяем крем с творогом, добавляем орешки, изюм, цукаты, всё хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в специальную форму и отправляем в холодильник не менее чем на 6 часов, чтобы взялась форма.
Приятного аппетита!